9.1/10 (182 avis)
Voir l'attestation
Membre : EWIGO PAU
Adresse : 36 ROUTE DE TARBES 64320 Idron
Accueil général
9.4/10
Accompagnement / prise en charge
9.4/10
Rapidité de l'affaire
9.1/10
Qualité de l'offre
9/10
Honoraires services
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.2/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
BC1395424
VENTE VOLKSWAGEN MULTIVAN T5 2.5 TDI 174 CH CONFORT
nous souhaitions une aide dans la démarche vente d un van , nous l avons trouvé avec Ewigo Pau l accueil,la compétence ,le sérieux nous on séduit et nous les recommandons pour leur professionnalisme
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
10/10
Honoraires services
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 14/11/2019 -
MM1217043
Vente Volkswagen Tiguan en LOA
Second véhicule vendu par EWIGO IDRON. Je suis totalement satisfait de cette agence : accueil, compétences, rapidité.
Date de la prestation : Juillet 2019
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
9/10
Qualité de l'offre
9/10
Honoraires services
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/09/2019 -
EE1146144
Achat Volkswagen Golf 6, agence de Pau
Une agence de qualité que je recommande sans hésitation. Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre suivi rigoureux.
Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
10/10
Honoraires services
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/06/2019 -
MN1038232
Vente VOLKSWAGEN GOLF SPORTSVAN 1.4 TSI 150 CH BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT DSG7
Les deux personnes de l'agence d'Idron sont très compétentes, à notre écoute, en empathie totale avec les clients ; nous sommes très satisfaits et si besoin nous ferons appel à nouveau à leurs services. Je recommande fortement cette agence à tous mes amis et connaissances
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
10/10
Honoraires services
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 16/04/2019 -
BB965143
VENTE VOLKSWAGEN GOLF 6 CONFORTLINE ET ACHAT MERCEDES CLASSE A 200 SENSATION
Très bon accueil ! Il se sont occupés de tout et ma voiture à était très vite vendu. Merci à l'équipe d'Ewigo Pau
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
9/10
Accompagnement / prise en charge
9/10
Rapidité de l'affaire
9/10
Qualité de l'offre
8/10
Honoraires services
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 27/02/2019 -
JR895105
ACHAT VOLKSWAGEN GOLF 7 GTI 245 CH PERFORMANCE 2017
J'ai apprécié la proximité des agents d'EWIGO PAU et leur facilité de contact. Ils sont connaisseurs, efficaces et dévoués à satisfaire le client. Je ne peux que les recommander!
Date de la prestation : Février 2019
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
9/10
Honoraires services
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/02/2019 -
DC870307
Achat d'un véhicule Volkswagen Golf 7 d'occasion
Très content de mon achat, le véhicule correspondait bien à la description. Je recommande l'agence EWIGO pour vos achats.
Date de la prestation : Mars 2018
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
10/10
Honoraires services
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/02/2019 -
MC895104
VENTE VOLKSWAGEN GOLF 7 GTI 245 CH PERFORMANCE 2017
Vendeur hutmain et professionnel du début a la fin Si javais pu mettre encore plus d'étoile je l'aurais fait ! A recommander sans hésiter , merci ewigo
Date de la prestation : Février 2019
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
10/10
Honoraires services
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.1/10
Avis déposé le 08/02/2019 -
JR877550
ACHAT VOLKSWAGEN TIGUAN 2.0 TDI 177 CH BLUEMOTION TECHNOLOGY R EXCLUSIVE 4MOTION
Service très professionnel !nous avons choisi le véhicule sur photos puis nous avons fait le déplacement( 500km )pour le récupérer, aucunes surprises sur le véhicule !
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
9/10
Qualité de l'offre
9/10
Honoraires services
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/02/2019 -
DP877559
VENTE VOLKSWAGEN GOLF VII 1.6 TDI 105 CH BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE 5P
Pleinement satisfaite de l agence de son équipe jeune dynamique et efficace. Je recommande vivement cette agence.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
10/10
Honoraires services
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 05/02/2019 -
MZ871257
Vente Volkswagen EOS FSI 150 CH Carat d'occasion
Excellent rapport prestation/coût
Date de la prestation : Mai 2018
Accueil général
7/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
10/10
Honoraires services
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 03/02/2019 -
DD871046
Achat Volkswagen Polo rouge
Excellent rapport qualité-prix !
Date de la prestation : Avril 2018
Accueil général
9/10
Accompagnement / prise en charge
9/10
Rapidité de l'affaire
9/10
Qualité de l'offre
9/10
Honoraires services
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
5.8/10
Avis déposé le 01/02/2019 -
PA869928
Vente Volkswagen Passat CARAT occasion
On m'a dit que le commercial ne serait pas rémunéré sur la vente, ce qui n'est pas correct. Il a augmenté le prix de vente pour que l'agence ce fasse une marge. Proposition d'un nouveau véhicule au dessus du prix de l'annonce
Date de la prestation : Janvier 2018
Accueil général
10/10
Accompagnement / prise en charge
10/10
Rapidité de l'affaire
10/10
Qualité de l'offre
6/10
Honoraires services
1/10
Clients qui vous recommandent
4/10